Официальный дистрибьютор ООО "Газпромнефть-СМ" в Омске и Омской области

ООО "ПЕРВАЯ МАСЛЯНАЯ КОМПАНИЯ"

На прилавках омских автомагазинов появилось новое масло

pmk-energy

 

Компания «Газпромнефть–смазочные материалы», оператор бизнеса «Газпром нефти» по производству и реализации масел, начала продажи автомобильных масел под брендом «Газпромнефть». Продуктовая линейка бренда, под которым ранее выпускались масла только для промышленного оборудования, расширена за счет синтетических, полусинтетических и минеральных масел для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, трансмиссионных масел, смазок и технических жидкостей.

Продажи автомобильных масел «Газпромнефть» стартовали в магазинах автозапчастей, на АЗС и станциях технического обслуживания во всех регионах России, СНГ и в ряде стран дальнего зарубежья.

Масла «Газпромнефть» обеспечивают надёжную защиту двигателя в течение всего периода применения, обладают улучшенными моющими и антикоррозийными свойствами, универсальны для использования как при высоких, так и при низких температурах. Продукция соответствует требованиям международных стандартов и одобрена ведущими автопроизводителями. Под брендом «Газпромнефть» выпускается более 60 наименований продукции, ориентированной на массовый сегмент рынка.

Новые продукты производятся на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ). На предприятии налажено производство полного цикла, включающее изготовление базовых и товарных масел, фасовку и отгрузку продукции. Комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел ОЗСМ мощностью 180 тыс. тонн – самое современное и высокотехнологичное производство моторных масел в России и странах СНГ.

Омский комплекс рассчитан на производство широкого ассортимента автомобильных и индустриальных масел. В 2013 году на ОЗСМ планируется запуск второй очереди комплекса – высокоточного малотоннажного блендинга производительностью 110 тыс. тонн, который позволит выпускать масла с использованием новейших технологий, которые прежде применялись только на заводе «Газпром нефти» в Италии.

«Развитие бизнеса масел и расширение ассортимента производимой продукции – перспективное направление нашей деятельности. Сегодня «Газпром нефть» обладает одной из лучших и самых современных в России производственных площадок, а также выпускает продукцию на заводе в Италии. Используя международный опыт, мы создаем в России производство высокотехнологичной и доступной по цене продукции, не уступающей по качеству импортным аналогам»

ООО "Первая Масляная Компания"

Телефон/факс: (3812) 53-90-78, 57-77-56, 53-62-95